Адрес: г. Симферополь, пр. Победы, д. 28
Телефон:  +7 (3652) 77-70-87
Меню

Статьи

В Крыму используют опыт Сингапура по опреснению воды В Крыму используют опыт Сингапура по опреснению воды

Катастрофическая ситуация с обеспечением Крыма водой натолкнула власти региона инициировать рассмотрение вопроса о строительстве на полуострове опреснительных станций.

Национальное объединение изыскателей: основные направления работы Национальное объединение изыскателей: основные направления работы

НОИЗ, являясь объединяющим для всех изыскателей страны  органом, стремится сделать максимум, чтобы изыскательская деятельность ценилась  по достоинству и приносила реальную пользу обществу.

Энергоаудит: формальный подход или реальное энергосбережение? Энергоаудит: формальный подход или реальное энергосбережение?

На сегодняшний день в России работают порядка двух тысяч  энергоаудиторских компаний, которые являются членами сотни зарегистрированных в  стране СРО энергоаудиторов. Однако в их работе так и не появились четкие  правила и приоритетные направления деятельности.

Сколько стоит членство в  СРО? Сколько стоит членство в СРО?

Стремясь на привлекательный сегодня строительный рынок,  фирмы неизменно сталкиваются с необходимостью вступить в одну из  саморегулируемых организаций, которые тепрь являются, по сути, высшей  инстанцией в этой сфере.